-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
Обязанности
-Участие и контроль всего процесса производства продукции (молочная, кисломолочная продукция, рассольные, плавленые сыры)
-Контроль качества выпускаемой продукции
-Разработка новых рецептур
Проведение первичных анализов сырого молока и готовой продукции (показатели качества).
-Контроль качества мойки оборудования, санитарного состояния цеха.
-Контроль соблюдения санитарных требований персоналом, во время рабочих процессов.
-Ведение необходимой документации.
Требования:
-опыт работы
Условия:
-График работы 5/2.
-Заработная плата обсуждается с руководителем.
-Оформление по ТК РФ.
Авторизация